Voici la liste des producteurs locaux qui fournissent La Botte Paysanne :
Ils assurent la livraison de leur production chaque semaine, mais ne s'investissent pas dans la gestion du comptoir-paysan.
-
OLILA asbl (Rudy Barbiot - 6560 Solre sur Sambre): savon, shampoing solide (saponification à froid) - Animation d'ateliers
-
Comme c'est bio! (Hervé Filleul - 6530 Thuin): chocolat et fruits secs enrobés de chocolat
-
La Ferme du Paradis (Vincent - 59740 Clairfayts-F): fromages de chèvre (non bio), frais, enrobés, affinés
-
Mistros (Dimitris Stamatoukos - 6560 Solre sur Sambre): huile d'olive grecque en direct d'un groupement de producteurs (non bio)
-
Brasserie de Silenrieux (Benoît Lambert - 5630 Silenrieux): bières locales (sarasin, épeautre,...)
-
Les Vergers Bio d'Ohain (Anne & Didier - 59132 Ohain-F): fruits du verger, jus, vinaigres
-
Ferme de la Naïe (Jacques Briquet - 5660 Presgaux): fraises
-
Au gré du champ (Sophie Bal - 6532 Ragnies): fraises et légumes
-
L'Happy-Culteur (Xavier Monnoye - 59132 Baives-F): miel et produits de la ruche (miel operculé, nougat, pain d'épice)
-
Le Maz Pain (Caro & Arnaud - 5670 Mazée): pain et viennoiserie, sandwich mou, gosette, tarte
-
Les Jardins de Dim&Pat (Patricia et Dimitri - 6500 Beaumont): légumes
-
La Ferme de la Cour (Roch Pirmez - 5537 Maredret): huile de colza (bouteille et vrac), pâte de noix, tartines de lentilles et de quinoa, vinaigrette au colza et au miel
-
La Ferme Champignol (Marie Etienne - 5600 Surice): beurre, crème, boulette de Surice
-
Les Mauvaises Herbes (Grégory Debesse - 5660 Petite Chapelle) : tisanes, préparation pour vin chaud
-
Tartine Errante (Chloé et Louison - 59 226 Felleries -F) : pains, brioche, biscuits
-
L'Or rouge de Chimay (François Lenain - 6593 Macquenoise) : safran et produits safranés
-
Lady Bag (Ann Philippe - 6460 Seloignes): sacs en tissu (pain, fruit/légumes, tartines,...)
-
Les Colibris Dégourdis (Marie Gilles - Landelies): kit de préparation de produits d'entretien et ateliers